Этот вопрос задавали себе многие молодые люди старше 22 лет, и Максим Астафьев, успешный руководитель крупного медиа-холдинга «РИА НДС», а также депутат омского Городского Совета готов поговорить об этом в рамках проекта «Диалог на равных». Встреча состоится 19 апреля в 16:00 часов в Молодежной библиотеке «Квартал 5/1» (ул. Добровольского 5/1). 

Как понять, нужен ли ты городу или город нужен тебе? Какими качествами должен обладать человек, чтобы пройти путь от «корреспондента» до «главного редактора»? Существует ли у Российских СМИ свой кодекс чести? За чем будущее: телеканалом, газетой, интернет-сайтом или радиоканалом? Есть ли у Омска свой бренд и можно ли его создать? 
Ответы на эти и любые другие вопросы возможно получить в рамках дискуссии «Самоопределение молодежи – фактор развития города Омска». 

Принять участие в работе проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» может любой желающий, зарегистрировавшись через систему АИС.Молодежь России или отправивший заявку по форме в срок до 17.04.2019 года по электронному адресу: gsc55konf@mail.ru.

Заявка на участие в федеральном проекте дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных»

Полное наименование учебного заведения
ФИО участника (ов)
Возраст участника (ов)
Контакты ФИО куратора (для студентов)
Контакты куратора (для студентов)

Астафьев
Как не покинуть Омск, а добиться здесь успеха?

Добавить комментарий