В начале декабря ОмГУПСе прошло самое стильное мероприятие года. Главный Дон мафии, которого окрестили «Дон Омгупсьене», уходит в отставку и ищет себе приемника. На плечи нового Дона лягут заботы по защите своих людей и по решению всех главных вопросов, связанных с миром мафии. Для участников были выдвинуты некоторые правила: честная и достойная игра, униформа в стиле total black и хорошее настроение.

Прибывших киллеров встречали подарками и добрыми пожеланиями. После регистрации участников ждал фотограф, который помог каждому раскрыться и сделал стильные фотографии. Когда все были в сборе, началось самое интересное. Дон в лице доцента кафедры «Связи с общественностью, сервис и туризм», позвал мафиози к себе и огласил правила: участникам нужно было попытаться отнять секретную карточку у соперника, а свою сохранить любой ценой.

«Giochera»- прозвучало из уст преступного короля и игра началась. По всему корпусу раздавались радостные крики и смех. «Поверженные» возвращались в «поместье» Дона и продолжали веселье с закусками и настольными играми.

Когда возвратились все, кроме одного стало понятно, что есть победитель. Павла поздравляли у всех на глазах, подарили ценные призы, после чего он занял свое почетное место.

Праздник продолжался, вокруг царила теплая, непринужденная атмосфера. Гости не хотели покидать «поместье», но когда все же пришло время прощаться, благодарили организаторов и озвучивали ценные идеи для будущих мероприятий.

Так и закончился самый стильный вечер нашего ВУЗа.

Дарья мыскина, 55ж

до10
до9
до8
до7
до6
до5
до4
до3
до2
до1
Дон Омгупсьене выбрал приемника

Добавить комментарий