Кто из великих писателей XX века мечтал посетить Алтай? Почему алтайцы не продают молоко? Сколько стоят шишки на Алтае?

Выставка фотографий летнего трипа Омск — Кош-Агач выпускника специальности «Связи с общественностью» Александра Кузовкова, а также много баек и лайфхаков о путешествии.

Чуйский тракт входит в десятку самых красивых дорог мира. Проехать по Чуйскому тракту — все равно что пересечь всю Россию. Путь начинается с березовых рощ и деревенек, в одной из которых родился писатель Василий Шукшин. А уже через сотню километров, стоит миновать Горно-Алтайск, кажется, будто попадаешь во времена освоения Сибири: бурные воды Катуни, скалистые ущелья и зеленые долины. Здесь берёт начало горная тайга.

На встрече вы узнаете, кто из великих писателей XX века мечтал посетить Алтай, почему алтайцы не продают молоко, и зачем в горах принято завязывать ленточки на ветках!

Представители Omsk Geographic несколько раз посетили это удивительное место, доехав до самой Монголии, и будут рады поделиться с вами фотографиями красивейших мест Алтая, рассказать нюансы путешествия на автомобиле, а также много других фактов о жемчужине Сибирской природы!

21 марта c 19:00 до 20:30 Дом Культуры — Мега. Регистрация по ссылке.

Te3f73hygK0
Выставка фотографий Александра Кузовкова с летнего трипа Омск — Кош-Агач