Промуштровали СОСТ

Надрывисто кричит сирена, топот ботинок, резкие команды… Нет, это не началась война. Это началось ежегодное мероприятие СОСТ (кафедра «Связи с общественностью, сервис и туризм») – «Выезд».

На прошедших выходных участники столкнулись с погодными условиями, желанием посидеть за чашечкой чая в комнатах и непростыми испытаниями. На этот раз темой сюжета была война.Война не с внешним врагом, а с внутреннем. Команды проходили испытания на ловкость, силу, интеллект, чувство юмора. Проверяли силы в PR и умении сплотиться в достижении цели.

«Выезд» — проходит уже не первый год, собирая активных участников. В чем же причины привлекательности этого event? Секрет раскрывает организатор – ветеран Алина Цыганкова: «Выезд» – это не просто мероприятие. Это, в первую очередь, возможность узнать своих одногруппников и преподавателей в неформальной обстановке. Поговорить с ними не только об учебе и парах, но и на какие-то отвлечённые темы. Набраться опыта у старших курсов в организации мероприятия и просто отдохнуть в шикарной атмосфере!».

После отгремевших сражений, прогулок по морозному бору,  мы поспрашивали участников об их впечатлениях. «Так как это был мой первый выезд, я не знал что будет, и стоит ли ехать. Но в процессе этого мероприятия и после я понял, что не зря поехал. Мне понравилось, этот выезд позволил многим познакомиться», – так комментирует  прошедшее мероприятие Иван Муравский. «Поездка на базу отдыха «Покрышкина» подарила мне новых друзей, многочисленные эмоции, приятное общение, новые фотографии) Пообщалась с преподавателями в неформальной обстановке. А они умеют отдыхать! Могу сказать, что выходные были проведены не зря!», – отвечает с улыбкой Надежда Скакун. «Я отлично провела выходные и познакомилась со многими ребятами. Огромное спасибо организаторам за то, что создали для нас такой крутой выезд!!!» – соглашается с предыдущими ораторами Диана Рошиор.

Феномен этого события в том, что участвуют в нем и выпускники, и студенты, и преподаватели. Ваш покорный слуга не берется предсказать, будут ли бесчисленные поколения выпускников приходить на это мероприятие. Ну что ж, время покажет. А пока наслаждаемся воспоминаниями и заливаем «фоточки в инсту».

Роман Решетников

 

Ноябрь 13, 2017

Метки:

Добавить комментарий