#выезд2016

А. Цыганкова

1Вот и подошел к концу ежегодный выезд рекламщиков. «Что за выезд?» — спросите вы. Сейчас объясним! Каждый год выпускники специальности «связи с общественностью» вывозят юных дарований и преподавателей с кафедры СОСТ на базу отдыха, чтобы с пользой провести выходные и сплотить студенческий коллектив.

#выезд2016 был в тематике всеми любимого Гарри Поттера. Ребята и преподаватели окунулись в атмосферу Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Распределительная шляпа направила каждого студента на один из четырех факультетов (Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин) и началась битва (конечно же в переносном смысле)! Факультеты боролись за звание лучшего, проходя различные интересные, а главное, связанные с нашей специальностью испытания! После долгого и упорного поединка было оглашение результатов. С небольшим отрывом победил преподавательский факультет Слизерин! С чем мы их и поздравляем! Потом всех ждала общая фотосессия и дискотека!

5 4 3 2

Эту возможность окунуться в любимую сказку детства нам предоставила блистательная группа 53с. Ребята вложили всю свою душу в организацию наших выходных, спасибо им большое! Благодаря им, мы сплотились и стали одной большой и дружной семьей!

По сложившейся традиции, 53с передала свою эстафетную палочку группе 54с. Теперь они будут устраивать следующий выезд. Что же придумают ребята? Узнаем весной!

Также, своими  впечатлениями о прошедшем выезде с нами поделились: студент группы 54с – Роман Решетников и студентка группы 55с – Наталья Белова:

«#выезд2016 проходит уже несколько лет, не переставая удивлять меня креативностью организаторов! Это мероприятие стало уже доброй традицией, благодаря которой обретаешь новых друзей и имеешь возможность увидеть старых. А впечатлений после поездки остается — вагон и маленькая тележка, которые не пропадают до следующего выезда! Ребятам из 53с хочется пожелать успехов в дальнейшем творчестве, а нам их наследникам не загубить традицию, чтобы уже старичками прийти на #выезд2116 и тряхнуть стариной!» — Роман Решетников, 54с

«Мы ждали этого целый год, и вот, наконец, наступил этот день. 53с не перестаёт удивлять, ребята решили создать вечер в стиле Гарри Поттера, у них получилось воспроизвести атмосферу волшебства и магии, мы почувствовали себя студентами Хогвартса и не хотели его покидать (нам ещё повезло, что ОмГУПС очень похож на Хогвартс). Главное это даже ни конкурсы, ни тема вечера, ни музыка, всего этого не случилось бы, если у нас в ОмГУПСе, в частности на ИМЭКе не было бы таких прекрасных и активных преподавателей и студентов. Два дня проведенные на базе мы ощущали себя большой семьёй, старшекурсники давали нам наставления, Наталья Зеленская из группы 53с даже записала для нас видеообращение, в котором призывала студентов «Рекламы и связи с общественностью» не смотря ни на что держаться вместе, быть дружными и креативными. Мы просто счастливы, что учимся на рекламщиков именно в ОмГУПСе.» — Наталья Белова, 55с