Ежегодный выезд кафедры «Рекламы и связи с общественностью» становится традицией

Каждый год в стены ОмГУПС поступают новые студенты. Особенный почет несет за собой кафедра «Рекламы и Связи с общественностью». Она славится тем, что делает интересные мероприятия и выезды.

Когда мы были на 1 курсе, нам делали посвящение, — вспоминает Алина Уткина (гр. 53С). – Его устраивали нам выпускники – студенты группы 59С. Было очень интересно, ведь нас ожидал настоящий Форт Бойярд!  Мы бегали по станциям, лазили по перилам и читали Клятву, про то, что все незнакомые слова – контент-анализ, диверсификация – мы выучим к 4-му курсу, и много еще чего интересного в ней было. Тогда же мы дали обещание, что на выпускном курсе, сделаем первокурсникам такой же выезд и посвятим их в будущую профессию. Прошло 4 года, и мы свое слово сдержали: организовали тематический выезд в стиле «Гарри Поттера». И даже немного изменили правила: взяли не только 1 курс, но и 2ой, и 3ий, а также пригласили больше преподавателей. В общем, как истинные PR-специалисты «улучшили качество выезда»! И даже мини фуршет приготовили.

Хочется сказать спасибо всем организаторам, преподавателем, всем, кто принимал участие, спасибо группам 55ш,55с и 56с. Теперь осталось самое долгожданное —  увидеть Backstage с этого выезда. А первокурсникам еще и Клятву студентов-PR-специалистов выучить и продолжить нашу традицию!